Пусть между нами километры

Пусть между нами километры,
Но шёпотом я прошепчу...
В моих мыслях, только ты,
Ведь лишь с тобою быть хочу...

Пусть между нами километры,
Но я тебе любя скажу,
И передадут тебе лишь ветры,
Что без тебя я не могу...


Рецензии