ДЕЛА

День за днем,
Куда-то все бежит.
Ночью сон
Покой твой сторожит.
В сердце страх
От прожитого дня.
Жизнь вся второпях,
Все дела, дела, дела.
Взять бы и остановить,
Все дела земные,
И проблемы позабыть,
Чтобы стать счастливей


Рецензии