1422. Ностальгия

... а как хочется обнять её за плечи,
И прижаться губами к виску,
Будто пожизненно ждали этой встречи,
Чтоб телами раздавить тоску.

... наслаждаться её нежной улыбкою,
Целовать не сдерживая слов.
Прижимая силой рук, будто дикую,
Свершая наши мечты из снов.

... чтобы две птицы счастья, взлетели в небо
В свободном палёте музыки.
И хоть порой судьба в жизни бродит слепо,
Любовь хранится лишь в мудрости.

10:06-10:40 11.03.2018


Рецензии