376. эпоха...

ЭПОХА..."THIS IS SO RELEVANT!"
перед не возвратною чертою
за маской тайной знакомых черт
"MONEY CAN`t BUY TALENT!"
проблеском угасающим стенает...

и в миг!...ОПЯТЬ!!!...
ЗЛОЙ РОК ВЕКОВ,"PLEASE BE QUIET!"
запрыгнуть за черту лимит желаeт...

СУММАРНОСТЬ облика ЕГО
"THE SEA WANTS TO SEE
 SELF _ EXPRESSION!"

AMEN!

2018/03/11


Рецензии