Останки

31.12.99

К «причалу печали»
  Под парусом слёз
    Две яхты примчали;
      Их встретил утёс.

      Они не заметят
        Крутую скалу,
          Реальности чувства
            Поддались валу'.

            А море разбросит
          Все части от яхт,
        Запахнут матросы
      Погубленных вахт.

        Как чайки, слетятся
     Семейства ворон,
  Глядя на останки
Со многих сторон.


Рецензии