С днём рождения, Диана

В марте тринадцатого
Девочка родилась,
В жизнь нашу лучиком
Светлым пробралась.

Мама с папой спорили,
Начали решать:
Самое красивое
Имя выбирать...

Папа крепко держит
Солнышко своё,
Медленно шагает
Доченька его.

Баловство и слёзы,
Психики разлад,
Пока соберёмся
Утром в детский сад.

Прозвенел звоночек -
Школа началась.
Бабушка и мама
Ведут в первый клас.

Слышат все соседи
Дальние и близкие,
Как я с тётей Ирой,
Делаю английский.

Всё вокруг меняется.
Часто так бывает -
Из девчат капризных
Леди вырастают.

В день совершеннолетия
Желаем не грустить.
И на своё столетие
Ещё нас пригласить.

Пусть ходят твои ноги
По ровным дорогам.
И будут каждый день с тобой
Здоровье, счастье и любовь.

Во всём толк, удача
И никак иначе.
И пусть Бог поможет
Тебе век прожить.

11.03.2018


Рецензии