Матрица

31.12.99

Заставим «крикнуть» реку
Устами водопада
Вслед родственному веку:
- Мы – свет, а ты – лампада.


Дождём окатим темя,
Продуем ветром мозг
Тому, чьё имя – время,
Что призрачно как лоск.

Эфир заполним песней,
Заглушим рокот гроз,
Свой труд подарим весь ей:
Поэзии из грёз.


Рецензии