Есть Женщины с видом царственным

Сонет

Есть Женщины с видом царственным
И с ангельским есть лицом –
Взгляни на них благодарственно,
Любви стань к ним проводником.

Есть с нежным характером Женщины
И с нравом божественным есть.
Не будь к красоте их застенчивым,
Хвали их достоинство, честь.

Есть Женщины яро активные,
Огонь излучают они.
С фигурой красивой, спортивною,
От всяких их бед охрани!

Какими бы Женщины ни были,
Достоинства их людям прибыльны!


Рецензии