Жизнь

Когда - то я отказалась от эмоций и чувств,
Сосуд был мой практически пуст,
Хотела быть холодным камнем -
Лежащим у дома утром ранним.
Теперь я хочу их вернуть,
Убрать из сердца холодную муть.
Без чувств жизнь скучна,
Ведь ими живет душа,
Но чувства несут порой только боль,
Играем мы в жизни разную роль.
Но боль это опыт для нас на века,
Сквозь время мы смотрим на все свысока.
Пусть наша жизнь совсем не легка,
В итоге мы скажем жизни “пока”.


Рецензии