Обман

Говоря одно, поступаешь совсем по другому,
Обещания твои - всего лишь обычное слово.
Твои мысли,  как манная каша в твоей голове.
Ты как будто с самим собой на войне,
Ведь ты можешь собраться, что нужно понять,
Остается тебе лишь себя поменять.
Одеваешь различные маски обмана,
Достаешь их будто из кармана.
Ты другого легко в тупик заведешь,
Но себя не обманешь и не проведешь.
Недоверие к людям тебя держит во тьме,
Эту тьму постоянно ты держишь в себе.
Есть ли смысл загонять себя в тупик?
Ну, признайся уже, наконец - то себе,
Не увидишь ты путь в пустой темноте,
А оружие правды всегда лучше лжи,
Лучше правдой врага положи.


Рецензии