Луч надежды

      Когда
Когда не лето ни зима
И тучи превратились   в слякоть..
Конечно не сойти с ума
Но не мешало бы поплакать..
Но я из крепких россиян
И не ломаюсь при погоде
Но луч надежды вссиял
Оденусь как всегда по


Рецензии