Сплин

Заживёт, затянется, заждётся,
растворится в призрачной дали.
Не оспорит Время даже стронций...

Горький дым развеется над полем.
Так приходит и уходит сплин...
Осознаешь вдруг  -  уже не больно.

                ~  *  ~

(НС - ВбХ)
(на изд. в сб. ВбХ)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.