***

Я больна этим миром бездушия.
Я больна серой серостью масс.
Стала серой, во всём равнодушие.
Почему я жестока?Научилась у вас!
Взрослеть это-по сердцу и больно,
молча «душить своё я».
Тупо всё делать ,чтобы была
ты довольна злая жизнь,
жизнь-западня.


Рецензии