Я слишком старомодна для тебя

Я слишком старомодна для тебя...
Люблю рояль, и Моцарта,и флейту...
Я не боюсь душевного огня,
И ненавижу когда сразу-в койку...

Мне нравятся доспехи,рыцари и сталь.
Но та, что не ржавеет и тускнеет.
Еще я не люблю слова....
И эти разговоры о постели.

Мне нравятся камзолы, пиджаки...
Отглаженные белые рубашки...
И эти разговоры до зари-
Без фанатизма и бездонной фальши.

Мне нравится, когда целуют руку...
И Бродского читают перед сном,
Поют романсы от души, а не от скуки
И также ненавидят ложь.

Мне нравится, когда меня ревнуют,
При этом уважают мою честь
Выходят на дуэль и защищают,
Вот точно также,как и Пушкин и Дантес.

Мне нравятся, когда в огонь и воду.
Когда за чувства борются, а не от них бегут.
Когда не только похоть, страсть и тело
Ко мне тебя безжалостно влекут.

Мне нравятся, когда мне смотрят в душу,
А не в глубокий вырез декольте...
И с каждым разом смотрят глубже,
В мои мечты приоткрывая дверь.

Я слишком старомодна для тебя.
Ты извини, мой мальчик,
Но мне нравятся другие...
Не говори мне то,что старомодность умерла
И что смешно быть старомодной в нашем мире.

В ответ тебе я просто рассмеюсь,
Да,да, смешно , бесспорно....
Но ты мне не подходишь, извини,
Ты любишь только девочек и порно.

А я хочу с одним достать до звезд.
Гореть,сгорать и снова загораться,
Любить его и верно ждать,
Ты не ошибся-верно...и дождаться.

Дарить ему свое тепло...
Душевное тепло...оно дороже стоит,
я слишком старомодна ,извини...
Но ты не сможешь быть моим героем...


Рецензии