Маме

Закрой меня руками как крылом,
Вуалью нежных глаз своих окутай,
И я забуду сразу обо всём,
И жизнь сначала началась как-будто.

Душа твоя, как оголенный нерв,
Страдает, любит, мечется со мною.
Так пусть Господь тебя всегда хранит,
И свет Его сияет на тобою.


Рецензии