Приходи ко мне на огонёк

Приходи ко мне на огонёк,
я расскажу тебе о прошлом.
Ты станешь близким,
Был так далёк!
Ты был плохим- станешь хорошим.
Ты просто раньше мимо шёл,
прохожий,в чём-то был похожий.
И наконец -меня нашёл
по запаху и сходству цвета кожи.


Рецензии