перед твоим окном

встал внизу перед
твоим окном
и полу философствовавший
полу бесовский мир
напомнил мне   
эгоистический дурдом

на свете
мы за всё
в ответе
для нас
солнце
светит

в любви тепло
и нам в чём-то
повезло

конечно я
взволнован
но не более того


Рецензии
Была б душа, волнения найдутся.
С уважением.

Елена Чернова1   11.03.2018 02:09     Заявить о нарушении