Друзьям

Весна ль на улице, зима ли,
Но славно праздник отмечали:
Цветов букеты мне дарили,
Прекрасное лишь говорили,
Здоровья все желали и добра...
Спасибо всем за добрые слова,
За чуткость, веру и любовь,
За то, что дружите со мной.
Любимые мои друзья,
Спасибо всем за поздравления!
 


Рецензии