Силы небесные

Звёзды мерцают в небесном подоле,
пряжкою месяц связал вереницу
туч, что в зените покойно уснули,
полночь закутав в туман шелковистый.

Силы неведомой странники вечные
смотрят, делам нашим грешным внимая,
в бархате мрака перстом бесконечности
крестным знамением путь освещая.


Рецензии