Ритм жизни

Все бегут,чтобы не опоздать
А куда?Для чего?Нету смысла!
Этот темп,его не обуздать
Пролетают даты и числа.
Скорость жизни и новых идей,
Город нам открывает с зарёй.
Все привычки меняя людей-
Этот ритм,он почти не земной.


Рецензии