разговор с судьбой

говорю своей судьбе -
мне бы списочек
а она -
хрен тебе с ниточкой

говорю -
неужели так сложно?
а она
- не должно!

ну и ладно -
пусть хрен с ниточкой!
проберемся...
милочка...

Начну ей вновь повторять:
- Неужели так сложно?
А она мне опять:
- Прости, не положено.

(в соавторстве с Антоном Лукашевичем)


Рецензии