Октябрь

Серый дождь по аллеям гуляет
И шуршит под ногами листва.
Все деревья октябрь одевает
В красно- желтый наряд неспеша.

Журавли , кричащие в небе,
Косяками стремятся на юг.
Это осень пришла лишь на время,
Обретая в надежде приют.

И кленовые листья срывая,
Ветер вихрем уносит их вдаль.
За собой красоту забирая,
На душе оставляя печаль...


Рецензии