Пустота

Грустит изба, что на краю деревни
Хозяин в мир иной давно ушёл
Калитка всё скрипит,не смазанные петли
А ведь кипела жизнь когда-то в нём.
При жизни тот хозяин был в опале
Ни чести не было ему и не было похвал.
Он с возрастом не заслужил и славы
Вот так в труде,как раб пропал.


Рецензии