Сентябрь

Сентябрь уж наступил ....
Осенняя пора...
В душе становится тоскливо.
А на деревьях шепчется листва.
Ее срывает ветер бережливо.

Еще не чувствуешь
Дыхание зимы...
В самом разгаре бабье лето.
И кружево плетут малютки- пауки,
Мерцает радуга сквозь ветки.

Смывает дождь
Цветочный аромат...
Листы календаря уносит время.
В багровом пламени закат,
А ночи все длиннее и длиннее...

 

 


Рецензии