либераль-9 глобальные паразиты 11. 03. 2018-15

по определению
МИХАИЛА ДЕЛЯГИНА:
ЛИБЕРАЛИЗМ -
СТРОЙНАЯ СИСТЕМА ВЗГЛЯДОВ
по которым ГОСУДАРСТВО
ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ
НЕ своему НАРОДУ
а ГЛОБАЛЬНЫМ
ФИНАНСОВЫМ СПЕКУЛЯНТАМ (точка)
.
.
ВЫВОД:
.
ПУТИН уже СОВЕРШИЛ ПРОРЫВ -
ВПЕРВЫЕ
ПУБЛИЧНО ОГЛАСИЛ
ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ
ПОДРЫВА
МОЩНОСТИ
ГОСУДАРСТВА
РОССИЙСКОГО
и наконец-то
назвал -
что это
П Е Р Е С Т Р О Й К А
.
.
соглашусь с
МИХАИЛОМ ДЕЛЯГИНЫМ
что так же
нужно и
УСТАНОВИТЬ\ПРИВЛЕЧЬ к ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ВИНОВНЫХ -
НОВОИСПЕЧЕННЫХ
ЛИБЕРАЛОВ и ДЕМОКРАТОВ
.
иначе
ЛИБЕРАЛЫ с ДЕМОКРАТАМИ
ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ
РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА
СДАДУТ
своим ЗАРУБЕЖНЫМ ХОЗЯЕВАМ -
в УГОДУ ГЛОБАЛЬНЫХ КОРПОРАЦИЙ -
МИРОВЫХ ПАРАЗИТОВ...
.
.
11.03.2018г. 13-59
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии