Можешь никому не отдавать?

Мы проснемся утром, на рассвете.
Ты обнимешь нежно и не слышно.
Обниму тебя в ответ я, без излишков,
Всю отдав себя в твоих руках.
Солнце будет освещать нам лица
И мы будем жмуриться и злиться.
От тепла будет любовь кружиться,
В нашей комнате опять витать.
Я тебя люблю - ты это знаешь
И руками сильно прижимаешь...
Ты так сильно прижимаешь,
Будто бы не хочешь отпускать.
Остаюсь на пять минут буквально,
Нежусь и целую моментально,
Я сама не против здесь остаться...
Можешь никому не отдавать?

Но звонок будильника так громко,
Говорит о том, что день начался.
И опять одной куда-то мчаться,
И опять дела весь день решать.
Благо под конец всего дурного,
Прихожу я вечером и снова
Ты меня обнимешь, так знакомо
Можешь никому не отдавать?


Рецензии