озарение души...

и рассекая волны
плыву я по реке
плыву против течения
мой разум в забытье

плыву, плыву я по реке
плыву не по течению
не утопи меня река неси
к истоку новому а не забвению

в круговороте пощади
не дай мне захлебнуться
направь на нужный ход волны
даруя шанс на  возрожденье

своей прохладною волной
причаль меня на берег
там обессилен но живой
Господь меня помажет

своим участием сполна
душу смогла очистить
благословением спасла
и подсобила путь расчистить

на новой почве воскресут
и сила и надежда
боль отступит раны  заживут
а жизнь трудом благословенна

так много хочется успеть
не зря прожить на свете
пред совестью держать ответ
не быть мишенью на прицеле

я  человек продукт природы
с искрой Божьей в глазах живу
в сердце нет ни зла ни желчи
горжусь что не подлец по существу   
 
 

 
 
 


Рецензии