Казалось

Три слова...Помнятся три слова...
Эх, с них когда-то все и началось...
Казалось, что они и есть сама основа.
Казалось.
А в памяти осталось:
И искренность лица,
И выражение глаз.
Да...видимо, я очень ошибалась.
Казалось.


Рецензии