Прощай

Как сложно первый раз прощай сказать,
Ещё сложнее жить прощая вечно,
Ночами у окна всё время ждать
И никому от этого не легче.
Но жить так,это просто бред!
Я знаю,ты опять с другой...
Молчание моё, себе во вред:
-Нет!Всё,прощай мой дорогой!


Рецензии