Жара

Шпарит солнце, словно напоследок,
завтра холод лето зачеркнет,
опустеют лавочки беседок
и знакомый зонтик промелькнет. 
Дождь развесит водяные нити,
будут с громом плакать небеса
в предвещенье всяческих событий,
а каких - и угадать нельзя.
Но душа найдёт свою опору,
если только очень захотеть!
Кто с горы слетает, кто-то в гору...
Безразлично! Главное - успеть!
18.07.17


Рецензии
С горы слететь немудрено,
А влезть?..
Вот то-то и оно!
)
Удачи!

Ал Еф   11.03.2018 20:32     Заявить о нарушении
Жара! И не такое может быть!))

Наташа Акимова   11.03.2018 22:23   Заявить о нарушении