Та и Эта

Когда увянет красота
И молодость в душе умрёт.
Тогда останется не та,
А эта, что в тебе живёт.

И скажите, что не права...
Что молодость в душе жива...

На это дам я не ответ,
А маленький такой совет.

Вы напишите три письма,
Но только в разные года.
Слова всё так же хороши,
А мысли будут от души.

И та, которая не эта,
Всё будет спорить о поэтах.
А эта, что уже не та,
Молчаньем спор сведёт с ума.
D@


Рецензии