Далеко

Мне апатично.
Я - Апатий.
Я - гений горечи и зла.
Я ем детей,
Плююсь проклятьем,
И головы рублю с плеча.

Я- интроверт.
Верчу умело
Петлей намыленной на пальце.
Люблю сарказм.
Смеюсь над грудой
Несчастных тел любви страдальцев.

Мне очень зябко.
Я - не зяблик.
От пташки милой сто отличий:
Острее клюв,
Чернее платье,
Пою о чем-то неприличном.

Ты далеко,
Я- пыль дороги,
Что душит путников невинных
Под дикий вопль их
И стоны
Твоих колёс автомобильных.
*******

Под дикий вопль плююсь проклятьем.
Я- интроверт, чернее платье,
Над грудой тел пою о чем-то.
Терпение невелико.

Я - гений горечи, мне зябко.
Поотрывали пташке лапки.
Рублю с плеча с долей экспромта.
Я- пыль дорог. Ты далеко.

Март, 2018


Рецензии