Луч солнца

Пусть снежной льдинкой прикоснется
Луч солнца разбудив твой взор
И встрепенувшись ты увидишь
Красот невидимых узор
И пелена спадет тихонько
Украв нечаянно  слезу
Ты сам волшебник, ты легонько...
...коснись ладонью по стеклу...
..из нереальных нитей странных,
Чем соткана твоя судьба,
Освободи в  себе все грани.
Счастливым будь, желай добра
И пусть добро твое несмело ,
Все шире будто ручеек ...
Его направит БОГ умело,
В кручину вод ,где жизнь течет ...


Рецензии