127. Внуку Учительницы по физике Фомичёвой Э Дм

Андрюша у Бабули,
Как маленький котёнок.
К Бабуле тянет ручки,
Он из своих пелёнок.

Он хочет, чтобы Бабушка
сидела с ним играла.
Что б для Андрюши песни
тихонько напевала.

Осеннюю колыбель,
Бабуля напевает.
И Андрюша под неё
Тихонько засыпает.

Бабуля шепчет; Баю! Бай!
Мой маленький котёнок!
Ну до чего же он хорош
мой золотой внучонок!
11.10.02г.


Рецензии