Когда друга рядом нет

Когда приходит день рождения,
А Вовы друга рядом нет,
Всех посылай без сожаления,
Холера, дома лазарет,
Или совсем другое дело,
Приехал утащил в кабак,
Потом подняв большое тело,
Всех в караоке, как то так,
Исполнить песню задушевно,
Про незаконченный роман,
Или насупив брови гневно,
Всхрапнул когда изрядно пьян!!!


Рецензии