Коварная

ПОЛУЧИ, МОЙ ДРУГ,
СВОИ ПОЛ-ЦАРСТВА.,
РАЗ
ВСЕ НАБРАСЫВАЮТСЯ НА ВЕСОВЩИКА...
СОВРЕМЕННОГО КОВАРСТВА..

РАЗ
 УВАЖЕНИЯ НЕ НАДО,
ДА, ЕСЛИ ЧЕСТНО,
И ... ЛЮБВИ..,

КРОВОТОЧАЩЕЕ СЕРДЦЕ
НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ,
ЕГО НАДЕЖДЫ
УСТРЕМЛЕНИЯ,
В ИДЕАЛЬНО
О-КРУГЛУЮ ПОПУ УШЛИ..


Рецензии