Переосмысление жизни

Ненасытные люди едят друг друга,
Мир катится в бездну, ценично посмеиваясь.
Не нашли ещё лекартсва от того недуга, что назвали бы "вечность".

Когда нибудь всё изменится...наверное...я не знаю, но очень хочется на это надеяться.
Раны затянутся и мы...обязательно встретимся.

Холодные, обожжённые временем, прижмёмся телами и в этот момент...!... жизнь побреется...лезвиями наших старых воспоминаний.

Давно уже пора спать..., но красота ночи, твоё дыхание и нежность июня...не дают сомкнуть глаз.
Да, я обязательно засну, но только не в эту ночь, наверное...в следующий раз.

Блеск твоих глаз, аромат волос и нежность рук...заставляют поверить в то, что...действительно, всё это всерьёз и намеренно.

 Сколько может длиться этот момент...неделю, месяц или целый век...не имеет значения, главное то, что он...подарит тебе...лёгкость, восторг, тонны волнения и слёз, немного приятного времени.
 ;
 ;Лучи рассвета медлительно, и в тоже время уверенно, начинают проникать в мою комнату, ну, вот и утро.

За эту ночь я понял, как важно видеть жизнь и не упустать ни одной прожитой минуты.


Рецензии