126. Внуку Фомичёвой Э. Дм

Пройдёт не очень много время,
С Андрюшей будет Вам хлопот.
Он пробежит у Вас в квартире,
Где-то, он что-то разобьёт.

Попросит он у Вас прощенья,
Скажет; Бабуля извини.
Меня бабуля, как котёнка,
К груди своей ты пригорни.

А Вы ответите; Андрюша!
Внучок мой милый, дорогой!
Прощаю все тебе обиды,
Давай пойдём гулять с тобой.

Пойдём в лесок, и ты мне скажешь,
Что б в догонялки поиграть.
А я отвечу; Нет Андрюша,
Тебя я не смогу догнать.

Это тебе легко по травке,
Носиться, пятками сверкать.
А мои годы улетели,
И мне уже их не догнать.
11.10.02г.


Рецензии