Подлость

Не стонать от боли-
           мать меня учила,
Сильной духом быть-
           тоже говорила,
Быть в делах упрямой-
           доводить до точки,
Вот такую мама-
           представляла дочку.
В жизни всё стерпелось-
           горе,боль и слёзы,
Плакала бывало-
           стоя на морозе,
Через всё пройдя-
           подлость не простила,
Мамочка,характер твой-
           и тебе спасибо!


Рецензии