Романс,... Я не вечен...

***
Я в этом мире, как и все, не вечен,
Потухнет вдруг горящая  звезда,
И белый ангел, в тусклом свете свечек,
С моей душой умчится в  небеса!
***
И с этих пор, душе моей  как птице,
Летать придётся в синих небесах,
Я не могу на землю возвратиться,
Я просто жить обязан в облаках!
***
И видеть вас, ходящих по земле,
Встречая там и тут родные лица,
Но не спуститься вниз моей душе,
И в человека вновь не обратиться!
***
Я буду в небе жаворонком петь,
И соловьём ночами разливаться,
Чтоб люди не забыли, что я есть,
И взглядами  с небес со мной встречаться!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии