Я, братья, сёстры, господа и дамы

Я,братья,сёстры,господа и дамы,
Имею обратиться к вам давно:
Почаще заходите в божьи храмы,
Идя от скуки в бар и казино.

Там в полумгле поставьте Богу свечку,
Ему откройте чаянья свои,
Покайтесь,и в отверстое сердечко,
Глядишь,вольются новые струи.

Вся жизнь предстанет суетна и тленна,
С высот былой низвергнется кумир
И ощутите вдруг недоуменно,
Что в сердце вашем воцарился мир.

И после,тихой радостью влекомы,
Какою не дышали уж давно,
Вы незаметно побредёте к дому,
Забыв про душный бар и казино.


Рецензии