Чувства

 Осенний лес пылая красками.
 И наши чувства на делились
 такими сказками.
 Нигде  не слышен
 таких нежданных.
 И как сосна,
 раскачиваний медленных.
 Наши чувства в даль
 неоглядную летящих.

 Автор: Аникина Н.М.
 03-03-2018г.фото моё.


Рецензии
Любви,взаимности и тепла.

Нина.

Нина Аникина   11.03.2018 12:54     Заявить о нарушении