125. С Днём рождения. Внуку Фомичёвой Э. Д

Хочу поздравить Вас с внучонком!
Здоровья ему пожелать!
Он мал ещё лежит в пелёнках,
А ручки тянет Вас обнять.

Желаю я, чтобы Андрюша!
Был Умным! Крепким пацаном.
Что б не считал он на уроке
Птиц, что летают за окном.

Счастливой жизнь, что б его была,
Что б Он родных своих любил.
Весёлой, звонкой, хитрой речью,
Что бы он с Вами говорил.

Желаю я тебе Андрейка,
Что бы мечты сбывались.
Что бы они, как в сказке
Все тут же исполнялись.

Слушайся свою Бабулю!
Мамулю и Папашу.
И тогда никто не сможет
Дружбу порвать Вашу.
01.10.02г.


Рецензии