Обезьяны

Они отличны от людей,
Но в тоже время так похожи.
Они из племени зверей,
Из шерсти и чуть- чуть из кожи.

Они живут среди ветвей.
На завтрак лопают бананы.
Летают словно в Дюсалей,
Хвостом цепляясь за лианы.

Играют, скачут и  шалят,
По веткам прыгают, балуют.
Им нет запретов, нет преград
Никто за ними не тикует.

Они живут в природе дикой.
У всех  свои законы там.
В лесах Бразилии великой,
Где много - много обезьян.


Рецензии