Смешно над собой

Ваятель стихов..Тьфу, какой я ваятель..
Ненужною птахой в Вселенной лечу
И брось-ка хвалить меня ,милый приятель,
А то морду вверх..В небеса улечу.

Становится даже смешно над собою.
Да я не такая..Конечно же нет..
Я русская баба..Да я же простая..
Простой ,неизвестный округе поэт.

Заумно творить..Ну никак не умею.
Не быть Заболоцким, не стать мне и Рыжим.
Да трудно достать всё ж звезду золотую,
Возможно уж сбрендила к старости крыша.


Рецензии