Любовь цвета бордо

такое яркое ,в глаза - как пламя,

и мягок шелк ,а может и парча?

его подол- надежды знамя
для побежденного тебя.

 река его течет ,струится ,
пылает чувствами рассвет.

когда тебе всю ночь не спится....
а ей всего шестнадцать лет....


Рецензии