Войне все равно

Война в дождь не останавливается. Войне всё равно. (с)

Дождь ли, снег ли — войне всё равно.
Война перерывов не знает.
Когда-то, конечно, совсем давно,
Невольно в затишьях она смолкала.
Но войны теперь совсем другие,
Не обязательны даже фронты,
Бог ведает, вывезут ли кривые
И жив кто останется: я или ты...
И если уж без казуистики,
Для войны мы всего лишь статистика.


Рецензии