без названия

О тебе я часто вспоминаю,
Почему все так произошло?
Думаю, размышляю, не понимаю,
Что не так в нашей жизни пошло?

Молдавия! Край благодатный!
И жилось там неплохо всем,
Но случай трагичный, ужасный,
 Нашу жизнь разделил насовсем.

Ты стал инвалидом,
Дети , дом и работа на мне,
Ты капризничал, как ребенок,
Все не нравилось что-то тебе.

Три года за тобой ходила!
Работала в несколько смен,
Я наверно тебя любила,
И к лучшему ждала перемен.

Мы жили с тобой обычно,
 Ты детей очень любил,
 Но , встретив как-то другую,
Сразу всех позабыл.

Я поняла, что стала лишней,
Нужно было  быстрей уезжать,
 А я так привыкла к работе в школе,
 Очень жаль было  все  бросать.

 В том, что расстались, виновны оба,
Может, мало тебя любила?
Прошло уже столько лет,
А я ничего не забыла.



Обида в душе осталась,
Боль в сердце долго живет,
Мы с тобою навечно расстались.
Может сын тебя все же найдет?


Рецензии