Белый сад

Много-много лет подряд,
Зябко кутаясь в одежды,
Я сажаю Белый сад -
Искренности и надежды.

С неподкупностью мечты,
Я смотрю, чтоб явью стали
Недоступные цветы
Исповеди и печали...

Ежедневно, наперед,
Вижу я, среди случайных
Помыслов моих - растет
Яркость слов
Исповедальных!
Яркость детской доброты!
И любви неизгладимой!..
И не важно, что цветы
В том саду,
Для всех незримы...

Лишь для Бога,
В снегопад,
Зябко кутаясь в одежды,
Я сажаю Белый сад
Искренности
И
Надежды!


Рецензии