Читаю Пауло Коэльо...

Читаю Пауло Коэльо
И восхищаюсь глубиной познания,
И силой мысли, прообразом судьбы иной,
Но так с моей переплетённой...

С героя образом сливаюсь,
Вживаюсь в роль и растворяюсь.
Скольжу в реальности другой:
Чужой, своей, к себе манящей...

И опьянённая собой, стремлюсь к нему...
Его герой, похож на моего, ментально.
Всё, чтоб хотела я реально в мужчине видеть для себя,
Уже прописано любя, его рукой, моим желаньем...

И обладая вечным знаньем,
Я утверждаю как всегда, что силой знания горда!
И сотворяю сей же миг материально, в настоящем,
Себе мужчину для души и плоти, пламенем горящей!

От страсти чувств и страсти Жить!
Да будет так! Тому и быть!

июнь 2006г.


Рецензии